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Agriturismo Molino Santa Marta - Robecco sul Naviglio (MI) - LAMAX61 PDF Stampa E-mail
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Scritto da I Magnati della Lomellina   
Sabato 19 Marzo 2011 17:37

 

Recensione dell'Agriturismo Molino Santa Marta, che si trova in località Casterno di Robecco sul Naviglio, in via Pastrengo 4, inviataci da LAMAX61.

 

Parlare di agriturismo è semplicemente riduttivo. A partire dalla stupenda location che si può ammirare sul sito e poi, una volta entrati, dalla semplice eleganza  della sala, la disposizione dei tavoli, la mise en place e gli arredi. Il recupero del vecchio "Molino" è quanto di più accattivante si possa immaginare, così come la cura del parco-giardino e l'ampio parcheggio. Signori siamo in presenza di un nuovo fenomeno della ristorazione. Trattasi di un AGRISTORANTE.

La conduzione del locale è merito e vanto della Fam.Cairati. Buona parte dei prodotti proviene dai loro allevamenti.

Mercoledi 02-03-2011 a cena mia moglie ed io.

Menu alla carta e già questo la dice lunga. Nei giorni di mercoledi e giovedi, a pranzo e a cena, si può scegliere dal menu alla carta che varia col variare delle stagioni e consultabile, in tempo reale, sul sito.

CONTO FINALE:  70 € TOTALE comprensivo di € 13 per vino PINOT NERO Oltrepo'- acqua minerale e caffè.

Si inizia con un apetizer, omaggio della cucina: polentina croccante con salsiccia e verze in umido. eccellente per delicatezza. Ricorda quasi i "bruscitt".

Segue un secondo omaggio: il loro salame. Molto buono.

ANTIPASTI: Insalatina di coniglio alla diavola con sedano rapa.Ottimo.

Battuta di manzo con mimosa d’uovo, carciofi freschi e scaglie di grana. Buono per la qualità degli ingredienti ma forse converrebbe  rivedere  il piatto in termini di quantità e presentazione.

PRIMI: Agnolotti di carne brasata con verdure al vino rosso. Buoni, accompagnati  da una delicata fonduta.

Non fatevi scappare gli ottimi risotti.

A questo punto viene sempre servito un sorbetto. Questa volta è alle fragole ed io lo gradisco.

 

 

SECONDI: Maialino da latte croccante allo zenzero con spinaci, pinoli e uvetta. Eccezionalmente valido per sapore, croccante-morbido ed accompagnato da semplici spinaci novelli saltati con zenzero ed uvetta.

Mia moglie opta invece per le Animelle di vitello croccante(in tempura) con germogli di soia e maionese allo yogurt che valuta  come  buone.

Le porzioni sono sempre (troppo...sig.ra Veronica!) generose e non ci consentono di andare oltre. La carta dei dessert è comunque  molto ricca, a riprova di quanto detto in apertura. Segue il caffè con piccola pasticceria. Tutto sempre molto curato e buono.

Il servizio in sala è condotto da Veronica, il marito e la cognata. E' discreto, attento e puntuale.

Sconsiglio il fine settimana perchè il locale è preso d'assalto e, spesso e volentieri, al completo causa matrimoni.

Il sito è fedele e, ripeto, riporta in tempo reale i cambiamenti di menu. Altro punto di merito.

Bravi a tutto lo staff del SANTA MARTA.

 

Per info: tel. 02-94970601 o www.molinosantamarta.it

Prenotazione indispensabile - Chiuso il lunedi ed il martedi

 

Ultimo aggiornamento Sabato 19 Marzo 2011 17:55
 

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