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Ristorante "La Gambarina" - Mortara (PV) - (3/5) Stampa
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Scritto da I Magnati della Lomellina   
Lunedì 05 Maggio 2008 11:52

 

A Maggio 2008 eccoci a cena in un ristorante-agriturismo che si trova sulla Strada Milanese che collega Mortara a Vigevano, precisamente al numero 2260, pochi km fuori Mortara, sulla destra.
In questo ristorante è l'oca, l'animale simbolo di Mortara, a farla da padrone, sia nelle portate, sia nelle raffigurazioni affisse sulle pareti di questo rustico locale.

Si mangia a menù fisso, e si inzia con una serie di antipasti misti, tra cui affettati, sia "tradizionali" che a base d'oca, sottaceti, insalata russa, ciccioli d'oca, e molto altro.

Si prosegue con i primi piatti, un buon risotto con fagioli borlotti e salsiccia d'oca e dei ravioli al ragù d'oca, sempre in porzioni abbondanti.

 

 

 

Come secondo ci viene servito del buon arrosto d'oca con patate al forno e una tagliata di carne.

Per finire non mancano diversi dolci, rigorosamente casalinghi, come il resto della cena, tra cui possiamo trovare diverse invitanti torte. Il tutto accompagnato da vino rosso sfuso.

Il conto è di 25 eur a testa, poco per la quantità di cibo che abbiamo mangiato, con un rapporto Quantità/Prezzo ottimo. Unica "pecca" di questo ristorante, a nostro modesto modo di vedere, è l'assenza di una seconda scelta oltre ai piatti a base d'oca. Di sicuro questo locale non può non essere scelto da chi ama l'oca in tutte le sue infinite varietà, siamo sicuri che questo tipo di avventore non rimarrà deluso dall'ottima qualità del cibo offerto in questo ristorante.
(Per info e prenotazioni: 038498399 oppure [email protected])
Guarda la sua posizione sulla mappa da cui puoi accedere tramite il menu in HomePage o clicca qui...

Giudizio (3/5): tomacastagna tomacastagna tomacastagna

 

 

Ultimo aggiornamento Mercoledì 25 Agosto 2010 12:56